Kontakt Minifeuerwehr Linie

email schreiben

Minifeuerwehr

Aktuelles Linie

Hurra, die Minifeuerwehr geht wieder los!

Endlich ist es wieder soweit. Die gro�en Sommerferien sind vorbei und die Minifeuerwehr geht wieder los.
Wir w�rden uns freuen, wenn ihr alle wieder dabei seid. Denn es erwarten euch erneut viele tolle und spannende Dienstabende.
Bei unserem ersten Treffen am 19.09.2017 um 18.00 Uhr wollen wir im Feuerwehrauto spannenden Feuerwehrgeschichten lauschen.
Weiter geht�s mit einer atemberaubenden Drehleiterfahrt in den hoffentlich sternenklaren Abendhimmel, damit wir den Ebersbacher Lichterzauber aus 30 Meter H�he bewundern k�nnen. Des Weiteren steht eine au�ergew�hnliche Modenschau auf dem Programm. Denn die verschiedenen Feuerwehr-Schutzanz�ge sehen angezogen wirklich abgefahren aus. Mehr m�chten wir an dieser Stelle aber noch nicht verraten. Lasst Euch einfach �berraschen.

Auf Euer Kommen freuen sich Sandra und Sebi
mit den Ausbildern Sascha, Anna-Lena, Gerrit und Saskia