Ebersbacher Minifeuerwehr zeigt gute Bilanz

Sechs Nachwuchsfeuerwehrmänner erfolgreich ausgebildet

Voller Stolz können wir – die Leiter der Minifeuerwehr Sandra Hummel und Sebastian Hildenbrand mit Team – die tolle Bilanz vom vergangenen Jahr fortführen.
Auch in diesem Jahr wurden wieder sechs Nachwuchsfeuerwehrmänner in der Minifeuerwehr erfolgreich nachgezogen.
Auf die weitere Ausbildung in der Jugendfeuerwehr dürfen sich jetzt freuen:
Jannik Kümmerle, Felix Wagner, Martin Schwaderer, Moritz Hölz, Dario Nesic, Jan Eschenbächer
Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für euer Interesse und Engagement bei der Minifeuerwehr bedanken.
Wir hoffen, dass ihr euch immer gerne an diese Zeit zurück erinnert und der Feuerwehr noch lange treu bleibt!
Für die Zukunft wünschen wir euch weiterhin viele spannende, erlebnisreiche und lehrreiche Dienste bei der Jugendfeuerwehr.
Bitte vergesst nicht die Minifeuerwehr-Dienstkleidung am 15.09.2015 bei der Jugendfeuerwehr abzugeben.

Auf alle anderen Nachwuchsfeuerwehrmänner und -frauen freuen wir uns wieder am 22.09.2015 um 18:00 Uhr im Feuerwehrmagazin.
Bis dahin wünschen wir euch alle super tolle sonnige Sommerferien.

Auf euer Kommen freuen sich
Sandra Hummel und Sebastian Hildenbrand