[ 21.11.2018 ] [ 08:06 ]
VU Linie
[ 20.11.2018 ] [ 20:29 ]

Ebersbach: Schwerer Unfall in der Kreuzung - Fahrer lebensgefährlich verletzt

Ulm (ots) - Der 63-Jaehrige fuhr gegen 14.30 Uhr auf der Wellinger Strasse. Der Volkswagen fuhr auf die kreuzende Hochdorfer Strasse. Ein Lastwagen der auf der Hochdorfer Strasse in Richtung Hochdorf fuhr konnte nicht mehr rechtzeitig bremsen. Er erfasste den von rechts kommenden Pkw frontal. Durch die Wucht des Aufpralls wurde der Volkswagen nach links in eine angrenzende Wiese und gegen einen Zaun geschleudert. Dort kam das Auto schwer beschaedigt zum Stehen. Der 63-Jaehrige wurde bei dem Unfall lebensgefaehrlich verletzt. Der Rettungshubschrauber brachte den Mann in ein Krankenhaus. Der 49 Jahre alte Fahrer des Lastwagens blieb unverletzt. Der Schaden an dem Auto wird auf etwa 10.000 Euro geschaetzt. Der Schaden an dem Lkw wird von der Polizei auf etwa 10.000 Euro beziffert. Beide Fahrzeuge wurden abgeschleppt. Fuer die Dauer der Unfallaufnahme wurde der Kreuzungsbereich gesperrt und eine oertliche Umleitung eingerichtet.

Quelle: 14.03.2018, Pressemeldung der Polizei, ots